Lucie Brunelliere

illustration

A propos de l'auteur luzillus

lucie brunelliere
Date de naissance : 24 juin 1982
Email : Contactez-moi
Ville : STRASBOURG

 

Quelques mots sur moi

Formation
2002/2005 Option illustration, ESAD Strasbourg.
2000/2002 BTS Communication Visuelle, École Estienne, Paris.
1997/2000 STI Arts Appliqués, Lycée Ch.A. de Coulomb, Angoulême.

Bibliographie
A paraitre : "Histoires de sirènes", collectif, Lito
Octobre 2007 : “Les princesses”, collection Mes p’tits docs, Milan Jeunesse.
Septembre 2007 : “Histoires de cirque”, collectif, éditons Lito.
Juin 2007 : “Ta journée”, collection Tourne et trouve, Milan Jeunesse.
Septembre 2006 : “Le lait et les produits laitiers”, Madame Aimée Manger, éditions Saep.
Depuis 2004 : Plusieurs collections de cartes postales, éditions de Mai.
Depuis 2005 : Plusieurs parutions dans divers magazines jeunesse : “Zaza Mimosa”, “Moi je lis”, “Manon”, “Julie”, “Toboclic”, (Milan presse). “Je lis déjà”, “Les p’tites filles à la vanille”, “Les p’tites princesses” (Fleurus Presse).